Организация производства пищевой отрасли учебник

Организация производства пищевой отрасли учебник

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Раскрыты отрасли организация пищевой учебник, пищевой производства отрасли, материально-технического организация и учебник на пищевых предприятиях. Ниже представлены электронные производства по вопросам производственной деятельности, организации производства на предприятии и управлению производством (производственному менеджменту). Подготовлен в соответствии с Государственным эталоном и рабочей программой дисциплины Экономика и организация производства. Ёти отрасли производ т технологическое оборудование дл легкой промышленности, машины и аппаратуру дл химических заводов, запчасти к автомобил м и тракторам, шерст ные ткани, минеральные удобрени, серную кислоту, красители и др. Детально рассмотрены темы, касающиеся обоснования надобности предприятия в основных источниках и результативного их использования.

ИП БАЙДИМИРОВ КОНСТАНТИН АЛЕКСАНДРОВИЧ ОГРН 304246536100619 ИНН 246504450850 КПП 246500000 СВ-ВО 24 000675526 от 27/02/2002 Р/С 40802810900200001155 К/С 30101810100000000787 БИК 044525787 ОАО УРАЛСИБ Г. Все публикации размещаются на сайте только с разрешения авторов либо издателей. Дано нынешнее представление о производственном предприятии как целостной организационно-экономической системе.

Часть книг, которые дозволено даром "скачать", расположена непринужденно на сайтах авторов либо издателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *