Презентация - мясо и мясные продукты

Презентация - мясо и мясные продукты

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Слайд 2: Мясо и мясные продукты Презентация: Технология обработки скачать презентация - мяса и мясные продукты Файл: Мясо. Мясо и мясные продукты Раздел Спецтехнология обработки пищевых продуктов 7 классАвтор составитель преподаватель технологии Богомазова Вера ВладимировнаМясо и мясные продукты Мясо один из древнейших продуктов питания человека. Презентация по экологии на тему : Гигиеническая мясные мяса и мясных продуктов Исполнила: Студентка ЗБМК -А л/с Мананкова Татьяна. Как вы додумались тема сегодняшнего урока Мясо и мясные продукты, запишите ее в тетради (см. Виды мяса Мясо один из древнейших продуктов питания человека.

Ознакомиться с видами мяса и его пищевой ценностью, со методами обработки мяса и ассортиментом мясных блюд. Цель: Познакомиться с видами мяса и его пищевой ценностью, со методами обработки мяса и ассортиментом мясных блюд. Мясо и мясные продукты Раздел Спецтехнология обработки пищевых продуктов Подготовила учащаяся 33 группы: Подготовила учащаяся 33 группы: Иванникова Светлана. Мясо и мясные продукты содержат в большом числе витамины группы В и жирорастворимые витамины, исключительно витамин А.

Температура мяса должна возрастать медлительно, тогда по мере оттаивания мясной - всасывается мышечными волокнами и потеря пищевой ценности продукта уменьшается. Мороженное мясо менее ценно, при продукты обработке теряется большого числа мясного сока. У диких звериных масть предпочтительно одноцветная: и покровительствованная:Мясо и мясные продукты Раздел Спецтехнология обработки пищевых продуктов 7 класс Бабешко Екатерина Сергеевна, педагог спецтехнологии. Мясо отлично гармонирует по вкусу с разными пищевыми продуктами, следственно из него дозволено приготовить уйма блюд.

Мясо изготавливают в комбинации с овощами, крупами, макаронными изделиямиВиды мяса: В зависимости от вида звериного, мясо которого употребляют в пищу, различают говядину, баранину, свинину. Мясо отлично гармонирует по вкусу с разными пищевыми продуктами, из него дозволено приготовить уйма многообразных блюд. презентация работа по дисциплине: Сырье и спецтехнология продуктов питания спецтехнология ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ.

Проткнув замороженное мясо разогретым ножиком либо иглой, дозволено ощутить малоприятный запах не свежего мяса. Мясная производительность овец Мясная производительность овец Лекцию читает: Врач биологических наук, академик Шайдуллин Ильяс Нургалиевич. мясо сообщения на выбор по темам: История употребления мяса в - Польза и урон мяса, История первых блюд: щи, борщи, рассольник, солянки. Мясо обсушивают на воздухе либо промокая хлопчатобумажной салфеткой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *